Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 264
Поделиться622011-03-07 05:20 pm
DISTURBED CRIMINAL MINDS RPG
Поделиться632011-03-08 04:53 pm
В игру срочно требуются! |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться642011-03-08 04:58 pm
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2
Поделиться672011-03-14 06:47 pm
Список Ролей • Нужные Персонажи • Сюжет • Гостевая
Что может быть сильнее войны и смерти? Что существует вне времени и пространства? Конечно, любовь! Что может быть интересней Хогвартса?
Только Жизнь после него! Особенно, если речь идёт о Мародёрах!
Поделиться712011-03-21 08:20 pm
Какими только эпитетами не награждали эту эпоху американской истории: Полиция и ФБР назвали ее "Годы Беззакония", музыканты -"Век Джаза", пьющие - "время Сухого Закона", промышленники - "Эпоха Процветания", врачи - "Век Аспирина", а остальные - просто "Бешенные 20-е".
Многим честным людям в США тогда приходилось задваться вопросом: "А нужно ли мне быть честным? А не ступить ли мне на скользкую, но такую прямую и короткую дорожку к успеху, именуемую "преступность"? И, в конце концов, тварь я дрожащая, или право имею?!!". Эта игра дает каждому игроку возможность жить так, как он посмеет. Возможно, вы посмотрите на вещи с другой стороны, может быть - поймете, какой путь больше подходит вам. А может, просто повеселитесь от души, играя полную противоположность себе "настоящему".
Предлагаем вам совершить путешествие в эти легендарные времена, почувствовать себя их частью, примерить их нравы и ощутить биение пульса во время Большой Гангстерской Войны в вымышленном городе тех времён.
Поделиться722011-03-23 02:18 pm
Мир Полной Луны. Он ждет тебя...
The World of the Full Moon
Поделиться772011-03-23 06:11 pm
Marauders: captura un momento;
Поделиться782011-03-23 06:12 pm
картинка кликабельна
Новая ролевая игра по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер
Огромное количество свободных канонов.
Поделиться802011-03-24 09:56 pm
Акции: | Приходи, будем ждать с радушием! |
Поделиться832011-03-26 06:57 pm
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©
Поделиться852011-03-26 07:04 pm
Он готов был умереть, но только вместе со мной.
Однако в мои планы это никак не входило
Сюжет. Гостевая. Акции и квесты. Занятые внешности.
Поделиться882011-03-26 08:28 pm
А ты с нами?
Сюжет
| Факты о городе | Правила