Если появились вопросы, задавайте их.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-02-24 01:25 pm
Александра Дробова
Да, верно это я. Спасибо, что ошибку заметила! Исправим.
Поделиться32011-02-25 04:31 pm
Александра Дробова Ну вообще надо, хотя преподавание будет вестись только на английском по сюжету.
Поделиться42011-03-07 06:45 pm
Александра Дробова Пиши в гараже и оформляй переход в коридоры. Посты мы пишем по очереди.
Поделиться52011-04-13 04:59 pm
Здравствуйте.
А почему у Вас гости не могут писать в гостевой книге? Пришлось вот с аккаунта рекламы заходить
Придержите роль Виктории Ворониной, пожалуйста.
Очень интересный форум и шикарнейшая матчасть, к слову. Правда кое-что неплохо бы поправить. Довести до ума, так сказать.)
Поделиться62011-04-13 05:08 pm
PR
Здравствуйте! Простите, что так вышло. Сами понимаете, форум ещё новый. Эту проблему мы устраним, а роль Виктории Ворониной непременно будет придержана.
Благодарю за комплименты. А что вас именно не устроило? Не могли бы поделиться?
Поделиться72011-04-13 06:30 pm
Ниа Ли
Конечно понимаю. Поэтому, наверное, и задержалась здесь. Чтобы помочь.)
Открытый полностью форум не есть плохо, но судите сами - стоит ли абсолютно все темы показывать любому зашедшему человеку? И я не только про защиту постов говорю.
Подфорум с рекламой практически невозможно найти среди общих тем. Приходится вчитываться во все темы, а это, поверьте, очень не удобно для пиарщиков, чья задача прийти, оставить рекламу и уйти. Лучше всего вынести на верх и вставить ссылку с переходами в описание.
Готовые анкеты, напротив, лучше перекинуть вниз. Наверху они только мешаются. А акции наверх - опять же, пока до них долистаешь... Не у всех стоит широкоформатный монитор.
Наверное все, что первое в глаза бросается
Поделиться82011-04-13 06:41 pm
PR
Очень разумные замечания! Большое спасибо. Мы со вторым администратором это обсудим.
Поделиться92011-04-13 06:53 pm
Ниа Ли
Рада, если помогла и приятно, что замечания воспринимаются адекватно. Я сама довольно долго была администратором, пиарщиком, сейчас простой игрок... Просто действительно немного неудобны некоторые вещи.
Думаю, смогу помочь в дальнейшем как простой игрок. Анкету, скорее всего, завтра оставлю.)
Поделиться102011-04-13 06:55 pm
PR
Надеюсь вы имели ввиду под анкетой пробный пост? Акционные персонажи принимаются по пробному посту.
Поделиться112011-04-13 07:11 pm
Ниа Ли
Привычка писать полную анкету в любом случае.) Как минимум - характер.
Пароль не пришел. Поменяйте, пожалуйста, на четыре единички
Поделиться122011-04-13 07:16 pm
Виктория Воронина
А я уже изменил тебе пароль как ты просила
Поделиться132011-06-05 12:44 pm
Доброго времени суток:).
Сорри, что пишу с аккаунта Рекламы - с гостевого сообщение не отправлялось. Хотелось бы присоединиться к вашей игре. Насколько будет задействован в сюжете неакционный персонаж преподаватель? Мечтается об активной и интересной игре (боевка не обязательна, ведения лекций не хочется, предпочтительнее нечто психологическое:)) .
Заранее благодарен за ответ:).
Поделиться142011-06-05 04:19 pm
PR
Привет. Я не администратор, а простой модератор, но могу ответить. Персонаж-преподаватель приветствуется. Если не хочется вести лекции выбирайте должности в центре не преподавательские: психолог, руководитель воспитательного процесса, секретарь и другие. Но преподавателям, уж извиняйте, лекции вести придётся.
Если проблема в том, что лекции вести долго, они будут вне общего времени. Так что с этим проблем не будет.
Поделиться152011-06-05 05:23 pm
Если проблема в том, что лекции вести долго, они будут вне общего времени. Так что с этим проблем не будет.
Проблема в том, что мне это неинтересно, да и надоело за учебный год, честно говоря): я в реале преподаю, и в игре хочется совсем другого:). Но спасибо за ответ, все понятно [взломанный сайт]. Очень надеюсь, что скучать без дела не придется (не люблю в игровых проектах тратить время не на игру, а на всякую болтовню во флуде , которой охотнее займусь в свободное время в аське:)).
Постараюсь не позже завтрашнего вечера написать и выложить анкету.
Поделиться162011-06-05 05:55 pm
Не волнуйтесь, могу сказать как администратор, что скучать без дела не придётся. Как Валери уже сказала не преподавая лекций можете выбрать должность не учителя. Например, в акции "Лидеры" есть Мелинда Кларк и Марго Винсент.
Поделиться172011-06-05 06:22 pm
Ниа Ли
Спасибо, но женские персонажи не мои - как в силу иных реальных гендерных признаков:)), так и в плане нежелания налажать из-за сомнительного понимания женской психологии:)). Придумаю какого-нибудь своего персонажа - более мне близкого и понятного:).
Отредактировано PR (2011-06-05 06:23 pm)