Недавно я подумала о том, что данная ролевая игра охватывает на данный момент исторический период от 1995 года до 2000 года. Это недавнее прошлое для некоторых из нас, однако и есть те, кто плохо помнят это время. В размышлении о том, что же слушала, смотрела молодёжь в мире я решила создать эту тему, где все мы сможем поделиться знаниями о популярных исполнителях и актёрах этих годов в разных странах мира. Конечно есть те, которые, как говориться, "выстрелили" на весь мир, но всё же были и национальные исполнители.
Итак, если вы хотите поделиться своими познаниями в данной области, то в своём сообщении укажите: актёр ли это или певец (другие варианты допускаются), страну откуда они родом, в какой стране были популярны, года существования (хотя не обязательно), плакат\картинку\постер и краткое описание.
Я понимаю, что это требует дополнительного времени для составления, но давайте вместе составим такую эксклюзивную энциклопедию, для наших же отыгрышей, ведь в центре учиться столько молодежи! Спасибо за каждое ваше сообщение! Спасибо, что потратили время и помогли в составлении! Спасибо, что поделились!